Мадина Тамова ?

instagram.com
madinatamova is one of the top Fashion influencer in Russian Federation with 247268 audience and 1.72% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
247.3k
Engagement Rate
1.72%
Channel Accounts

Feed

очень много сообщений за это дни получила от вас по поводу волос ????????????

кто-то в восторге, кто-то не решается отстричь, кто-то очень грустит, потому что не может отрастить, кому-то больше нравится с длинными

что могу сказать про себя, для меня супер длинные волосы были несбыточной мечтой с детства, пока я не попала в руки к мастерам BVD, именно с ними мне удалось отрастить экстремально длинные волосы в срезе до середины ягодиц

мечта сбылась и через какое-то время мне захотелось чего-то нового, это нормально, мы не можем быть в одном виде перманентно, всю жизнь, скукота

я отстригла волосы по талию, прошло время и я поняла, что мне хочется кардинальных перемен

нет, мне не страшно и не грустно, потому что я понимаю и знаю на своем опыте, что отращу волосы до любой длины и отстригу не снова, а столько раз, сколько пожелаю

безусловно мне повезло с генетикой и у меня от природы очень густой и толстый волос

но их качество и вид- это регулярный уход, кстати волосы начинают стареть в 18 лет, информация от трихолога, очень удивила меня, когда узнала

мы ухаживаем за лицом, телом, за волосами тоже нужно

гидропластика для волос по авторской технологии @bvd.beauty это персонализированный уход, когда под состояние ваших волос индивидуально подбирается состав

это единственная процедура, которую я делаю, она правда помогает раскрыть весь потенциал ваших волос, для тех, кто мечтает отрастить волосы, для тех, кто хочет здоровый и ухоженный волос

поэтому не бойтесь меняться и главное наслаждайтесь процессом в этих изменениях ????????????❤️

очень много сообщений за это дни по� Read More

а какие у вас перемены в уходящем го Read More

перемен требуют наши сердца ????????

это был сказочный вечер декабря ????????????
благодарю @shipilovaks и @aesthetiks.ru за сегодняшний праздник ????????????❤️

умеете кататься на коньках? ????⛸
я вот профан, никак не научусь, поэтому сегодня каталась с пингвином для детей, пока мой пингвин @vberberyy не приехал катать меня ????????

это был сказочный вечер декабря ?????? Read More

самый из приятных ежегодных «подве� Read More

насыщенный декабрь, видимо, не мог пройти без простуды ????
в Москве дурацкий то ли грипп то ли орви три дня заложен нос, болит горло, ломит тело и болит голова, берегите здоровье, одевайтесь теплее, я наконец иду на поправку ????????

открыла список дел, потом календарь, посчитала дни до отъезда и схватилась за голову, режим терминатор, толи турбо веник вкл ????
как у вас дела, на чиле или ужаленные? ????

насыщенный декабрь, видимо, не мог п Read More

этой зимой захотелось добавить красок в гардероб, разбавить серость за окном своим образам и, скажу вам, у меня получилось, ловлю улыбки людей ????

скажите каким оттенкам вы отдаете предпочтение этой зимой? ❄️

а еще у меня для вас новость любимый @cosstores открывает двери своего второго магазина в Москве в тц Метрополис, в первые дни открытия магазина работает специальный поп ап корнер совместно с @samopal_studio с 9-12 декабря, в котором покупатели смогут вышить на одежде COS свои инициалы или получить специальный рисунок художника ????

этой зимой захотелось добавить кра� Read More

а мы все не отлипаем друг от друга,  если бы мне сказали, что я буду проводить 24/7 время с человеком- покрутила бы у виска ????????
а теперь скучаю даже когда расстаемся на час ????

сначала я думала, ну наверно это на первое время, но нет, просто произошел симбиоз, у меня впервые, и это кайф, когда тебе хочется все в своей жизни проживать с человеком, когда вам есть о чем поговорить, когда тишина не висит тяжким грузом, когда вы можете дурачиться и ржать в истерике, нежиться часами, вместе работать и делать кучу бытовых дел ????

нет, в наших отношениях не все приторно- ванильно, у нас бывают недопонимания, но именно в этих отношениях я убедилась на миллион, что нет не решаемых вопросов в паре, когда оба выбирают друг друга, месяцы летят, смотрю на тебя и не перестаю влюбляться, мое сокровище, я тобой восхищаюсь и вдохновляюсь, благодарю, что ты у меня есть ❤️
——
Ph @juliamilutina ????

——