Профиль
Имя и биография для публичного профиля.
Доступ только для чтения
Your role on this workspace (участник) doesn't allow editing settings. Ask an owner or admin to change your role.
Профиль
Ваше имя и био видны в публичном профиле и на карточках кампаний для брендов.
Обнаруживаемость
Бренды, которые уже пригласили или разблокировали вас, продолжат видеть профиль. Это настройка влияет только на холодный поиск в маркете.
Найден в поиске marketplace
Загрузка…
Удалить это рабочее пространство
Удаляетэту рабочую областьнавсегда, включая профиль, подключённые аккаунты, AI-нишу, портфолио, кампании и историю кошелька. Это нельзя отменить. Ваш аккаунт и другие рабочие области останутся.
Удалить рабочую область
Это действие нельзя отменить.
Для подтверждения введитерабочее пространствониже.