PÀSYNKOVA SOPHIE ?

instagram.com
Sophienac is one of the top Beauty influencer in Russian Federation with 8653 audience and 1.94% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
8,653
Engagement Rate
1.94%
Channel Accounts

Feed

когда наконец-то вылезает солнце, можно и сфоткаться?

когда наконец-то вылезает солнце, м� Read More

?
?
?

?

Если зима, то только такая????

короче, подпись мне не придумать)) кид счастлив??

короче, подпись мне не придумать)) к� Read More

Этот закат навсегда в моем сердце?

слишком много фоток из отпуска не бывает. в Стамбуле было очень хорошо, очень-очень. лицо быстро меняется после полноценного сна, солнца и отсутствия рабочих разговоров. за все время после возвращения у меня почти нет фотографий, разве что какие-то для мамы? потому, что нет времени, ветер, темно, все бесит, хочу спать, хочу плакать, нужен помощник, завтра снег обещают.
очень хочется ещё куда-нибудь. в Европу, наконец-то, в Милан, Париж. мазафака, когда откроют границы?! крик души. птичке летать охота!

слишком много фоток из отпуска не б� Read More

мы вернулись! эмоции от поездки переполняют! Стамбул необыкновенный! дворцы султанов, гаремы, Османская империя, Византия, Константинополь - город пропитан историей. Восточная сказка. простые мужчины рыбачат с моста в Босфоре после работы. кошки, которые просто ВЕЗДЕ. сладости на каждом углу. жаркое солнце. намаз. это было волшебно?

мы вернулись! эмоции от поездки пер� Read More

я никогда не была так счастлива, как сейчас. и от того, что даже в моих мечтах я не представляла такого, я веду себя странно. я не верю, я сопротивляюсь. я боюсь. самое обидное, тратить драгоценное время на страх и тревогу. нужно всего лишь отдаться течению.
p.s. когда ? @ptakhin?

я никогда не была так счастлива, как Read More