Ксения Суркова

instagram.com
surkovaxenia is one of the top Lifestyle influencer in Russian Federation with 115250 audience and 3.06% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Publikum
115.3k
Engagement Rate
3.06%
Konten des Kanals

Feed

Наверное, многие барышни моего возраста фанатели от «Секс в большом городе» есть тут такие? Я фанатела от Нью-йорка,гардероба Керри Бредшоу и море обуви. Мне, пожалуйста, отдельный гардероб с обувью! А сиквел «и просто так» нужно уже срочно смотреть в @amediateka и начинать плакать чуть позже! А наряды, конечно, как обычно у Кэрри ????и круто, что поднимают вопросы о старении, о друзьях, о том, что не надо судить о людях по внешности… и etc. мой костюм @ellada.kate огонь волос моих @ksushandalova фото: @dasha_zamorskaya

Наверное, многие барышни моего возр Read More

Премьера документального фильма Андрея Лошака «Он такой один» - вдохновляющее кино о Тинькофф банке. О том как построить свой бизнес, найти лучших, рисковать и покорять новые горизонты. И за этим всегда стоит сильная, интересная и свободно мыслящая личность. с 15 летием!  Спасибо да приглашение @kontora_agency Док.фильмы - это, конечно, моя любовь! Больше даже, чем игровое кино. Что у вас из любимого по доку? Соль земли? Кояанискатси? Про рок?

Премьера документального фильма Ан Read More

Дружите-ли Вы с ВИНОМ или залью все и без разбора?! ????
⠀
Случилась моя вторая дегустация, на этот раз с @mylovely.wine  Эта дегустация была кардинально другая: вкусная, интересная и уютная. Опыт первой показал: «Ксюша, не смей мешать и заливать все красным.»
⠀
И, конечно, первое, что я услышала, красиво вертя вино в бокале: «Мы сегодня будем пить и красное, и белое и игристое.» На что я в ужасе и в голос закричала: «Нееееет, я не буду этого делать. Мне будет завтра плохо!» На что Анатолий очень уверенно  ответил: «Все что мы сегодня пьем - это органика и биодинамика. Голова болеть не будет, обещаю!» на что я про себя подумала: « Ну-ну, сказка какая-то!» и, конечно же, вИна были настолько вкусными, авангардными и крутыми, что я забыла про это в одночасье и мешала все со всем…????????‍♀️
⠀
И результат? Анатолий был прав, у меня не болела голова и ощущение было, что я ничего намедни не пила! Фанфары. Проверьте на себе, посмотрим, как у вас будет!?
⠀
Фаворитом стала шампань..? Или игристое? Фото прикрепила. Для тех, кто любит бриошь во вкусе и взрыв вкусовых рецепторов. При этом Анатолий сам авангардист еще тот: в декантере (это та самая, необычных форм стеклянная эстетская бутылочка) держал эти «пузыри». Сказав: « нам надо вкусом насладиться, а не пузырями.» В общем,  @mylovely.wine знает про всех, кто ломает стереотипы виноделия. И это, скажу Вам очень вкусно и потом хоть знать будете, что пили-то! #highlyrecommended #провино #скином ph: @palchikovaan П.С. В конце видео про вино из тетрапака!
⠀
⠀
⠀
⠀

Дружите-ли Вы с ВИНОМ или залью все � Read More

Моя змея, мои рога, маска моя. ph: @jb_eliara  @this_vintage_ladies @soul_hats

Моя змея, мои рога, маска моя. ph: @jb_elia Read More

Закрыли 32 Кинотавр. Покинули Сочи. Пока меня не накрыла московская осень… и я опять не пропала отсюда. Скажу, что #кинотавр32 был прекрасен. Смотрите фильмы Герда, Поддельники, Нучча и Купе номер 6. Это мои фавориты. Все остальное тоже смотрите, ведь поняла я, что мы все такие разные. И все такие нужные и клевые. И мы заодно, за наше кино. Платье @olya.kosterina ph: @temerina

Закрыли 32 Кинотавр. Покинули Сочи. П Read More

«Герда» фильм Наташи Кудряшовой @natakudra История про меня, про каждую девчонку, которая не теряет свет, которая распустит крылья, несмотря ни на что. Контраст эротичности и скромности через камеру @grigolyunas и трогательности и стержня от актерской игры Насти @nastitasti , прекрасных  @yura.borisov @marchulia @dariusgumauskas @amifares @alexchupov конечно, у Наташи фиг плохо сыграешь, школа Васильева-  оплот таланта и глубины. А Кудряшовой горжусь и люблю. Она тихо и незаметно попала в мои болевые точки и надеюсь, и в Ваши. С 14 октября идем все в кино, а после в стрипклуб на пилон и отпускаем себя. #фильмгерда #наташакудряшова ph: @ugolphoto платье???? @olya.kosterina

«Герда» фильм Наташи Кудряшовой @nata Read More

Дорогой сердцу Мастер, красивый мужчина, неповторимо чуткий актер и настоящий Человек… Игорь Николаевич Ясулович. 24 сентября был юбилей, 80 ему. Наши отмечали, пока я гуляла на кинотавре. Никогда не перестану благодарить этого бесподобного человека за то, что он есть и всему тому чему научил. «Оставайтесь людьми, чтобы с Вами не произошло» - с этими словами мы выпускались уже в далеком 2010г. Здоровья Вам, мой дорогой Мастер!  @nikographycom

Дорогой сердцу Мастер, красивый муж Read More

Здесь могло быть фото в красивом платье с красной ковровой дороги…но нет его не будет! и знаете, и не потому что я не люблю, как девочка наряжаться, я люблю… и красивые платья, и картье в ушах… но я за контрасты души, за разность и честность. Ну не было уже сил, чесссное слово!!! @kinotavrfestival как-то даже немного пригрустила.. и Москва..надеюсь, теплая в душе! #кинотавру32 #имнетоже #в33будет #внутреннеесостояние

Здесь могло быть фото в красивом пл� Read More

Сегодня со мной случилась «Мадонна смирение» 1442г. В другом источнике умиление. Буду умиляться и смиряться. А если без шуточек, то от нее именно такие ощущения. Джованни ди Паоло. Сиенская школа живописи. Картина в не полном размере, так как сейчас в этом зале нельзя фотографировать, поэтому уносишь ощущения. На сегодня. Не подумайте, я правильная, фото из интернета.

Сегодня со мной случилась «Мадонна Read More

×