Amanda Gabriella Manopo Lugue

instagram.com
Amanda Manopo is one of the top Music influencer in Indonesia with 14649700 audience and 1.04% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
14.6m
Engagement Rate
1.04%
Channel Accounts

Feed

Asli, tas dari @gudika_id membantu banget kalau lagi bingung peng Read More

Kata siapa kena sinar matahari bikin kulit jadi kusam? ???? Akti Read More

Dalam Doaku

Dalam doaku subuh ini kau menjelma langit yang semalaman tak memejamkan mata, yang meluas bening siap menerima cahaya pertama, yang melengkung hening karena akan menerima suara-suara

Ketika matahari mengambang tenang di atas kepala, dalam doaku kau menjelma pucuk-pucuk cemara yang hijau senantiasa, yang tak henti-hentinya mengajukan pertanyaan muskil kepada angin yang mendesau entah dari mana

Dalam doaku sore ini kau menjelma seekor burung gereja yang mengibas-ibaskan bulunya dalam gerimis, yang hinggap di ranting dan menggugurkan bulu-bulu bunga jambu, yang tiba-tiba gelisah dan terbang lalu hinggap di dahan mangga itu

Maghrib ini dalam doaku kau menjelma angin yang turun sangat perlahan dari nun di sana, bersijingkat di jalan dan menyentuh-nyentuhkan pipi dan bibirnya
di rambut, dahi, dan bulu-bulu mataku

Dalam doa malamku kau menjelma denyut jantungku, yang dengan sabar bersitahan terhadap rasa sakit yang entah batasnya, yang setia mengusut rahasia
demi rahasia, yang tak putus-putusnya bernyanyi bagi kehidupanku

Aku mencintaimu..

Itu sebabnya aku takkan pernah selesai mendoakan keselamatanmu

(1989)
Sapardi Djoko Damono

Dalam Doaku Dalam doaku subuh ini kau menjelma langit yang semal Read More

No filter & edit 
 @yessica.riany

No filter & edit @yessica.riany

Hi temen temen, mau tau aku didapur sehari hari pakai alat masak apa? Nah aku pakai Mitochiba Chopper Ch200 untuk segala keperluan memasak, dari giling daging sampai bumbu dapur aku pakai Mitochiba. Praktis, Kuat dan 3 Susun Pisau yang bisa menghaluskan daging dalam hitungan detik, ya detik!

Yuk dibeli alat masak viral Mitochiba Chopper Ch200 ini 1 set Rp.699 rb, garansi 1 Tahun 30 servis center seluruh indonesia.

Ada Mitochiba? gak butuhh yang lain 

#mitochiba #chopperch200 #mitochibachopperch200 #blender

Hi temen temen, mau tau aku didapur sehari hari pakai alat masak Read More

GIRLS TIME with @farashakila2015 !! Teryata enak ya kalau punya a Read More

Engga usah panik begitu… Beneran aku pengen ketemu sama kamu. Seharian sama aku mau dong ? ????
.
✨ Kumpulkan 5 limited photo card yang bisa kamu dapatkan di setiap pembelian Fragrance Set PB x Amanda Manopo (40ml)
✨ Posting foto kamu dengan 5 photo card tersebut di Instagram Feed
✨ Mention 3 temanmu
✨ Pakai hashtag #PremiereBeaute #AmandaScentation #DayAndNightwithAmanda
✨ Jangan lupa tag & mention @amandamanopo @premierebeaute.id

3 orang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk menikmati seharian bersama Amanda + dapat di makeover. Kompetisi akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2021 dan acara #DayAndNightwithAmanda akan diadakan di Jakarta pada tanggal 19 Desember 2021. Goodluck ya! ????

PS: Hadiah tidak dapat diuangkan.
Engga usah panik begitu… Beneran aku pengen ketemu sama kamu. Seharian sama aku mau dong ? ????
.
✨ Kumpulkan 5 limited photo card yang bisa kamu dapatkan di setiap pembelian Fragrance Set PB x Amanda Manopo (40ml)
✨ Posting foto kamu dengan 5 photo card tersebut di Instagram Feed
✨ Mention 3 temanmu
✨ Pakai hashtag #PremiereBeaute #AmandaScentation #DayAndNightwithAmanda
✨ Jangan lupa tag & mention @amandamanopo @premierebeaute.id

3 orang yang beruntung akan mendapatkan kesempatan untuk menikmati seharian bersama Amanda + dapat di makeover. Kompetisi akan ditutup pada tanggal 15 Desember 2021 dan acara #DayAndNightwithAmanda akan diadakan di Jakarta pada tanggal 19 Desember 2021. Goodluck ya! ????

PS: Hadiah tidak dapat diuangkan.

Engga usah panik begitu… Beneran aku pengen ketemu sama kamu. S Read More

Shooting iklan Shopee 1 harian jd berasa 1 detik aja kalau shooti Read More

Bahagia itu adalah ketika aku bekerja dan berkarya, lalu mendapatkan apresiasi dari orang-orang yang aku sayangi. Tentunya aku pun ingin memberikan apresiasi untuk kerja kerasku dengan cara mengelola hasil jerih payahku itu dengan sebaik-baiknya. Setelah tanya-tanya sama teman dan keluarga, banyak baca dan juga nontonin video tentang reksa dana dan saham, aku jadi tertarik dan memberanikan diri untuk mulai. Apa lagi, sekarang ada aplikasi yang mempermudah beginner seperti aku untuk memulai sekaligus belajar.

Thank you banget buat ajaib karena udah ngajak aku untuk mulai investasi bareng @ajaib_investasi. karena aplikasi ini sangat user friendly buat teman-teman yang baru mulai berinvestasi (kayak aku) karena pendaftarannya 100% online, ga ribet, pendaftarannya cuma 5 menit doang. Terus juga ga ada minimum top up, jadi bisa mulai berinvestasi sesuai dengan budget yang dipunya.

Yuk mulai investasi di Ajaib pakai kode ajaib aku ya *amanda06* biar kamu bisa dapat hadiah 1 lot saham. Karena Ajaib lagi ada Festival Ekstra Cuan dari 23 Sept - 23 Okt 2021 yang bisa diikuti oleh seluruh orang! Ada hadiah saham, saldo RDN, dengan total miliaran rupiah, dan grand prize ratusan juta rupiah!

Lebih dari 1 juta orang sudah Investasi saham di Ajaib, #SaatnyaBeraniMulai Jadi jutaan investor berikutnya. *Sumber: Jumlah SID dari Ajaib yang tercatat pada KSEI per 13 September 2021

Bahagia itu adalah ketika aku bekerja dan berkarya, lalu mendapat Read More

×