Ирина Ирис | Фитнес-тренер

instagram.com
iris.irina is one of the top Sport/Fitness influencer in Russian Federation with 174667 audience and 0.94% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
174.7k
Engagement Rate
0.94%
Channel Accounts

Feed

Сегодня была сессия с моим замечательным психологом, на тему личных границ…

Знаете, я вот не люблю повторять человеку несколько раз одно и тоже, к примеру, я не хочу что-то делать, он спрашивает почему, я отвечаю, а он начинает меня переубеждать…????????‍♀️
То есть не слышит меня, а пытается доказать, что я могла бы и согласится с его видением и наступить на себя ради..? ????
Личные границы нужны для того, чтобы мы ясно могли ощущать: где я, а где не я; где мои собственные эмоции, поступки, убеждения и мысли, а где — чужие????????

Я одна такая, которая считает, что достаточно один раз высказать своё мнение и один раз выслушать чужое???
Я ведь не прошу соглашаться со мной, просто хочу, чтоб мое мнение уважали, а не утверждались за счёт меня, что со мной что-то не так, раз я не поддаюсь манипуляции????

Я четко чувствую нарушение если, становлюсь раздражительной в отношениях с конкретным человеком, недовольной ситуацией и злюсь больше обычного повторяя в сотый раз свою позицию????
Даже чаще на себя злюсь, наверно, а не на человека, который топчется на моей территории. Когда хочу сказать

Сегодня была сессия с моим замечате Read More

Я четко поняла одну вещь…
Чтобы со мной жить, меня нужно очень любить ????

Все мы со сложными характерами, со своими страхами, некоторые с изуродованней психикой от перенесённых травм, кто-то десятилетиями копил обиды и обрёк себя на одиночество при этом возненавидев противоположный пол, а есть и те, кто всё же хочет семьи, но отросшие ветки ужасных качеств выращиваемые годами не дают войти в двери счастливой жизни…

Много разного в головах у нас…
И у меня в том числе… ????????‍♀️
После развода, где я всячески пыталась сохранить брак, я закралась и при каждой сложности отказывалась от отношений, без выяснений, разговоров, просто беру и ухожу… всегда повторяя: «Одной легче и не так больно»…

И ничего не происходило страшного в нынешних отношениях , я просто убегала от того, что мне казалось, будто узы брака не для меня, что это кабала ограничивающая свободу, связывающая по рукам и ногам, лишающая своего мнения, в которую я больше не ввяжусь…

Честно, за свои года я не встречала здоровых отношений, в каждой семье есть свои перегибы, перекосы, принципы и установки…
Просто людям нужно уметь озвучивать и договариваться, ведь не просто так они даны друг другу… учиться и обучаться тому, с чем пришёл к тебе человек, отрабатывать и избавляться от всего лишнего в голове, опять же с помощью того же самого человека…

Я очень сложный персонаж в отношениях, и привыкла решать все сама, делать то, что вздумается, ни от кого не зависеть, никого не слушать, мне самой сложно проанализировать принесённый урок, помощь психолога тут бесценна ????????
Причём могу спокойно рассуждать о ситуациях других людей, а с собой разобраться всегда труднее…

Но я стараюсь, привыкаю к тому, что меня можно любить так сильно, как я ещё ни разу не чувствовала, что оказывается не обязательно унижать женщину, чтоб казаться мужчиной… сейчас осторожно отпускаю вожжи и доверяю своей вселенной ????????

#иринаирис #отношения #жизнь #любовь #russiangirl #winter #relationships

Я четко поняла одну вещь… Чтобы со � Read More

«Я хотел изменить мир, но понял: еди� Read More

Я всегда очень любила животных ????
Все детство с сестрой подбирали дворняжек, выхаживали их, лечили, заботились и любили ❤️
Были и кошки, и собаки, и попугаи, и хомяки, и даже крысы ????????
Так вот, ничего не изменилось, только теперь есть своя квартира, где живут три подобранных кота, в любви и счастье ????
И у моих, практически, всех близких, тоже есть домашние питомцы❤️
А вы любите животных?
#иринаирис #животные #хаски #собака #домашниеживотные #dog #dogs #animals

Я всегда очень любила животных ???? В� Read More

Кто готов меняться????? Напиши мне ???? Read More

Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ, друзья ????????????
У меня как-то так ???? неожиданно,
но факт❤️
#сновымгодом #кактотак #предложениерукиисердца #happynewyear #2022 #новыйгод #новыйгод2022

Поздравляю вас С НОВЫМ ГОДОМ, друзь� Read More

Какой год, такой и праздник ????????‍♀� Read More

Я удивилась, когда посыпались вопросы про ВСАА в Директ… Оказывается не все знают, чем так полезна эта спортивная добавка. Я расскажу о ней самое важное: что это такое, кому подойдёт и как её принимать.

BCAA — это комплекс из трёх незаменимых аминокислот с разветвлёнными боковыми цепями: лейцин, валин и изолейцин.
Незаменимых, потому что они не синтезируются в организме, а поступают только с продуктами питания. Разберём кратко каждую аминокислоту.

Лейцин способствует синтезу белка, поэтому потребность в нём всегда выше: во время каждой тренировки его запасы истощаются.

Валин важен для центральной и вегетативной нервной системы. Его присутствие особенно ценно в организме при регулярных тяжёлых тренировках.

Изолейцин отвечает за синтез протеина в организме. Также приём изолейцина с пищей нормализует уровень глюкозы в крови и выработку серотонина — «гормона счастья».

Мы получаем BCAA ежедневно с любым белковым продуктом — это могут быть мясо, яйца, рыба или порция протеина. Не всегда этого количества достаточно для тренировок, но без этих трёх аминокислот организм не сможет построить и сохранить мышечную ткань, поэтому BCAA так важны тренирующимся людям ????????

Серьёзных противопоказаний и ограничений для приёма BCAA нет, кроме периода беременности и лактации, также не рекомендую аллергикам, людям с заболеваниями ЖКТ, печени, почек, поджелудочной…

Кому рекомендую в первую очередь ???????? спортсменам ????
ВСАА предотвращает катаболизм — разрушение мышц — за счёт подавления выработки кортизола — гормона, который даёт толчок для катаболизма????????
Комплекс ускоряет процесс восстановления мышц и помогает частично избавиться от крепатуры, то есть боли и стягивания в мышцах.

BCAA также оценят пожилые люди: чем старше мы становимся, тем сильнее замедляется обмен веществ и уменьшается процент усвоения белка. С помощью BCAA организм усвоит больше белка, который поступает с пищей.

BCAA не накапливаются в организме, поэтому совершенно спокойно можно принимать свыше 15−20 г этих аминокислот в день????????
Так что, спокойно пьём добавку и тренируемся ????

#иринаирис #фитнес #тренер #всаа #спортпит #fitness #fitnessmotivation #fitnessgirl #sportfood #bestrong #saintpetersburg

Я удивилась, когда посыпались вопро Read More

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбалась Вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение ????????????
Спасибо @baza_raduga за прекрасные выходные, у меня в сторис розыгрыш на бесплатное двухдневном проживание, участвуйте ????
#выходные #иринаирис #базаотдыха #санктпетербург #питер #баня #спб #saintpetersburg #weekend #russiangirl

Если Вы хотите, чтобы жизнь улыбала� Read More