ᶠᴬᴹᴵᴸᵞ ᴳᴼᴬᴸˢ?

instagram.com
ᶠᴬᴹᴵᴸᵞ ᴳᴼᴬᴸˢ is one of the top Lifestyle influencer in Russian Federation with 13759 audience and 2.36% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
13.8k
Engagement Rate
2.36%
Channel Accounts

Feed

Итак,спрашивали о том,как я справляюсь с такой разницей между детьми,есть ли помощь. Срываюсь ли)И как восстанавливаю здоровье,а то столько рожать(цитата?)
В общем разница в возрасте,на мой взгляд,у детей идеальная) Не сильно большая,не сильно маленькая,поэтому разница не при делах) Помощь есть,только когда приезжает свекровь из Питера,на праздники)) Няни тоже нет. В целом я за няню,но в нашем случае она бы мне была нужна всего на несколько часов в неделю,а это не очень удобно по организационным вопросам в нашей квартире)А мои родители не берут по состоянию здоровья.Но мы 3,5 года жили не в России и я к такому привыкла))Сейчас,когда мне надо куда-то по делам,договариваюсь с Кириллом и он приезжает на это время домой,а потом опять едет по делам. Не шибко удобно)Но и с няней было бы примерно также. Тем более непонятно как бы ребёнок привыкал к ней,ведь она нужна совсем ненадолго) В общем будет большой дом,думаю,будет и няня))(или не будет?)А так моя большая помощь это детский сад????
Срываюсь ли?)) Я надеюсь тут не про рукоприкладство речь,потому что это точно нет. А вот ору,да!))) Я не знаю,как можно не орать,вот просто не знаю) Ощущение,что,если я не ору,то значит я пока несерьёзна в своих намерениях и можно продолжать заниматься чем-то,чем не нужно)) В общем в этом плане я могу орать. Но очень пытаюсь словить дзен и спокойнее реагировать) Двигаюсь к этой цели малюсенькими шагами,но главное двигаюсь?
Как я восстанавливаю здоровье? Раз в неделю стабильно восстанавливаю??Ну а вообще столько рожать это когда детей 7-10,вот там интереснее,а мое здоровье не пострадало???
Кстати,вопросы были от молодого человека???
А фоточки от @eguneva_foto
#bestkids#familylifestyle#myuniverse

Итак,спрашивали о том,как я справля� Read More

Выкладывать пост раз в 2 недели это уж как-то совсем...?#таксебеблогерка Но что-то опять ничего не фоткаю,что вам повещать не знаю. Поэтому сходите ка в сторис и напишите в окошечко?(вот это фраза?)
Ps:украшения для волос @jumatveeva
#mommyanddaughter#kidshair#hairbun

Выкладывать пост раз в 2 недели это � Read More

Примерно так и прошли новогодние праздники)) Из дома выходила один раз,все-таки кашлять в общественных местах сейчас такое себе...?#точнонекоронабро?
И на самом то деле просидеть все дни дома не так уж и плохо,если бы не вот это состояние «болезни»?Морально это дело напрягало?Напрягало также,что только жрешь,пьёшь,в зал пойти не можешь,жиреешь??
По сути скинуть,думаю,не долго,во мне больше воды...ну,как воды??Но в целом полностью на расслабоне в праздники не получилось?Даже маски для лица не делала и вообще ничего такого не делала,даже элементарный скраб?#хандритьтакхандрить
Пора это дело исправить))) Сегодня устрою себе спа вечерок,а на неделе побегу по салонам?Куда,пока не знаю,но надА))) У вас как дела послепраздничные?))) весы не сломались?))
#cozyspot#hello2021#christmasweekend

Примерно так и прошли новогодние пр Read More

С Новым!???
#newyear2020#happynewyear

С Новым!??? #newyear2020#happynewyear

Завтра Новый год!?Новые возможности,новые чудеса,новое что-то!)))Я хочу пожелать всем,кто искренне мечтает о семье,чтоб ваше желание обязательно сбылось?❤️В новогоднюю ночь позитивная энергетика,энергия желаний,просто зашкаливает????Не пропустите это и обязательно загадайте СВОЁ желание!✨Если это семья представьте какой вы хотите её видеть и обязательно загадайте,сбудется??
Пепел в шампанском жевать не обязательно,но я то точно буду жевать,ну ритуал у меня такой??#тутнаверноебольшепрошампанское
Семья и дети это кайф❤️?(не,ну понятно бесит иногда,но в целом кайф?❤️❤️❤️)

⠀И да,напоминаю,не забудьте сварить овощи для оливьешки уже сегодня,так удобнее☝?Не благодарите?
С наступающим,друзья!✨? ?

⠀И фоточки моей любимой семьи от @eguneva_foto #authenticlovemag#livethelittlethings#familytimeisthebesttime

Завтра Новый год!?Новые возможност Read More

Короче расклеилась я и не факт,что к новому году склеюсь?#некоронабро????‍♀️ Ну не вовремя,ну вот совсем не вовремя?

Короче расклеилась я и не факт,что к Read More

Сегодня моему третьему ребёночку 6 месяцев?и по идее тут должна быть его фотка,но очевидно будет не она?
А буду здесь я)) И скажу самой себе Спасибо?Я ещё далеко не в идеальной форме,но уже молоток?Вот собственно и всё,пост самой себе?Всем Спасибо,все свободны???
А вы похудели к новому году или все,на лето переносим,как обычно?? #momto3#6monthspostpartum

Сегодня моему третьему ребёночку 6 � Read More

Я хотела сделать такие кудри несколько лет назад,когда это ещё не было популярным. И наконец-то сделала??#закрылагештальт?И пусть фотосет у меня не случился,фотограф перепутала время?#итакоебывает Не пропадать же полностью кудряшам)))) Хорошо,что Кирилл меня привёз и хоть кто-то смог меня пофоткать на телефон? Ну а эти сделаны дома,уже на фотик)
И да,я теперь темнее)) Но это всего лишь оттеночный бальзам?#мненравится  И ещё,когда ну очень нравится рубашка дочери от @miko_kids ,можно и подрезать?
#portraitphotography#faceportrait#afrocurls#афрокудри

Я хотела сделать такие кудри нескол Read More

А я ещё какое-то время буду делиться нашими домашними фоточками от @eguneva_foto ❤️
Как настрой на пятницу? А на Новый год?)) В этот раз у меня какой-то невероятный энергетический подъем?Хотя по всем нумерологическим и астрологическим штукам,у меня дефицит энергии?Но вот только не сейчас?Как готовитесь к новому году?)) Кто никак,не пишите ничего,мне не о чем с вами разговаривать???
#familygoals#iamsohappy#familytimeisthebesttime#authenticlovemag

А я ещё какое-то время буду делиться Read More