Victoria Demidova

instagram.com
demivika is one of the top Sport/Fitness influencer in Russian Federation with 2542937 audience and 1.66% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
2.5m
Engagement Rate
1.66%
Channel Accounts

Feed

А вот и мы!❤️ Врываемся в Новый 2022 г Read More

Вышло моё первое большое интервью н Read More

Ну, что, принято подводить итоги года…????

Этот год был ярок на события.????????????
Моему младшему сыну диагностировали паховые грыжи с двух сторон и успешно прооперировали. В этом году я ещё раз поняла, кто мои настоящие друзья. Ценю каждого из них и люблю, как родных. В этом году я получила колоссальный жизненный опыт. Первый раз в своей жизни , я узнала что такое предательство и измены .Я прошла через развод и восстановление с психологом . Но! В этом году было много замечательных событий! Я научилась стрелять из огнестрельного оружия , пошла учиться танцевать танго, первый раз встала на вейк сёрф и сёрф , я поборола свой страх, связанный с водой! Было много путешествий с любимыми и дорогими мне людьми, а под конец года я получила ещё и ключи от своих квартир! В этом году я создала масштабный марафон по фитнесу, спасибо моей команде, без вас ничего бы не получилось! Но самое главное, это люди! Люди, которые прошли этот год со мной спина к спине, которые поддерживали и не давали упасть, и радовались вместе со мной всем моим достижениям! Я благодарна каждому дню в этом году и каждому человеку. Кто-то сделал меня счастливее, а кто-то сильнее. Я закрываю этот год , благодарна ему за все! Меня ждёт следующий, 2022! Он будет невероятно счастливым , я это точно знаю!☺️❤️

Ну, что, принято подводить итоги год Read More

Как вам наш поцелуй?☺️ Моя любовь❤️

Да-да-да!!! Можно меня поздравить!!! Сегодня я получила ключи от своих двух новеньких квартир!!! Ааааа, мне до сих пор не верится, что я их купила сама, и то, что планировала! 8 панорамных окон в пол! ???????? Дом премиум класса! Запад Москвы. Даааа, я это сделала!!! Урааааа! Меня просто переполняет счастье!!! Разделите его вместе со мной????????❤️

❤️Фото сделано прямо сейчас моей мамой❤️

Да-да-да!!! Можно меня поздравить!!! С� Read More

Визуалам понравится ????????????????

Объявляю набор в новогодний поток м Read More

Мы❤️ Солнечное видео заряжено на � Read More

Мой старшенький ❤️

Вчера обсуждали тему сепарацию детей от родителей.
Она близка всем нам, ведь мы и сами когда-то принимали решение жить отдельно ???? Когда у вас это произошло? Сколько вам было лет? И что считаете насчёт раздельного проживания с детьми? Как думаете, в каком возрасте дети должны жить самостоятельно? ????

Я была абсолютно домашним ребёнком. Уехала из дома в 23 года.☺️ Переживали родители страшно, отпускать не хотели. Все были против, кроме моей бабушки.  Но Овны такие Овны))) Если что-то решили, то назад дороги нет???? И с 2003 года я живу в Москве. Я рада, что приняла такое решение самостоятельно и слушала прежде всего себя и своё сердце. Предавать себя и свои мечты -это не моя история. Только вперёд!❤️

Мой старшенький ❤️ Вчера обсуждал Read More