Александра Коршунова

instagram.com
sasha_korshun is one of the top Travel influencer in Russian Federation with 282798 audience and 2.17% engagement rate on Instagram. Check out the full profile and start to collaborate.
Audience
282.8k
Engagement Rate
2.17%
Channel Accounts

Feed

Ну, что друзья! Месяц пролетает быстро и завтра уже 27 марта - одной из вас я подарю любое изделие, которое мы отшиваем сами ? вот тут можно повыбирать @sashakorshun_com ?

Для участия нужно только поставить этому посту ❤️ и написать в комментариях свою милую или смешную историю из жизни❤️ завтра в сториз все вместе будем выбирать победительницу ?

Ну, что друзья! Месяц пролетает быст Read More

Как вы думаете, здесь уже есть беременность? ☺️

Как вы думаете, здесь уже есть берем Read More

Наше второе новогоднее фото, первое с папой ❤️ с Новым 2021 годом, друзья! ?????

Наше второе новогоднее фото, первое Read More

Помните традицию на этот год?

27 числа каждого месяца я буду дарить одной из вас  любое изделие из @sashakorshun_com ❤️ напишите внизу что-то от сердца - историю, желание - все, что угодно!

27 февраля я выберу 4 финалистки и сделаю голосование в сториз - победительница выберет любое изделие, которое будет в наличии в магазине ❤️

Помните традицию на этот год? 27 чис Read More

Это мой четвёртый живот)) иногда перед сном на меня накатывает чувство ужаса ? четыре ребёнка?! Что мы будем с ними делать?!? Останется ли у меня время на что-то ещё кроме детей? ? И точно ли я не захочу пятого)))) Потом я успокаиваю себя фактическими данными))), что с тремя я справляюсь легко и с радостью)) С мужем мы часто ходим на свидания и в эти моменты я чувствую себя беззаботной девочкой)) и, кстати, именно в эти наши моменты я наполняюсь и заряжаюсь быть мамой )❤️

Это мой четвёртый живот)) иногда пер Read More

Хорошая традиция на 2021 год!

27 числа каждого месяца буду дарить подписчице ЛЮБОЕ ИЗДЕЛИЕ моего бренда @sashakorshun_com
Которое больше всего понравится именно ей!

Но я не буду выбирать рандомно. Пишите в комментариях вашу историю! Я всё прочту и выберу победительницу 27 января ❤️

PS. Победительница может выбрать любое изделие из тех, какие на 27 число будут в наличии в офлайн шоуруме. Т.е. если изделие было распродано, мы не сможем отшить одну единицу.

PPS. Возможно, я выберу 2-3 истории и мы в сториз вместе выберем победительницу.

PPPS. Платье-сетка на фото тоже может стать объектом вашего желания ❤️ @sashakorshun_com

Хорошая традиция на 2021 год! 27 числа Read More